Friday, August 03, 2007

En Chacabuco
Curso de Buenas Prácticas
de Manufactura en
Productos Farináceos

El miércoles 8 de agosto se dictará un curso de capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para Manipuladores de Productos Farináceos. El mismo tendrá lugar en la ciudad de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, y está organizado por la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPyA, en conjunto con la Municipalidad de dicha localidad.
La capacitación, dirigida a propietarios de panaderías y personal de la zona que se desempeñe en la elaboración de productos farináceos, tiene el objetivo de difundir y actualizar los conocimientos referidos a las Buenas Prácticas de Manufactura que exige el Código Alimentario Argentino, con aplicación específica en panaderías y confiterías. La exposición estará a cargo de la Ing. Elizabeth Lezcano. El encuentro se realizará a partir de las 13:30 en la sede del Molino Chacabuco, ubicado en Avenida Alsina 132. Los cupos son limitados, por lo que se solicita inscribirse con anticipación.

Informes e Inscripción:
Municipalidad de Chacabuco Contacto: Darío Lazcoz Tel: 02352-427508

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