Thursday, November 29, 2007

HERRAMIENTAS PARA LA
DIFERENCIACIÓN Y
AGREGADO DE VALOR DE
PRODUCTOS GOURMET
Esta dirigido a productores y
empresarios de Entre Rios

El jueves 6 de diciembre, a las 15.30, se realizará el taller “Herramientas para la diferenciación y agregado de valor de los productos Gourmet”, en el Salón Cultural del Nuevo Banco de Entre Ríos, en Justo José de Urquiza y José de San Martín, ciudad de Paraná.
El encuentro está dirigido a productores y empresarios de la provincia de Entre Ríos, quienes elaboran productos regionales como frutas finas, mermeladas, dulces, licores, entre otros, y desean posicionarlos con mayor valor agregado en el ámbito nacional e internacional.
La organización del taller está a cargo de la Dirección Nacional de Alimentos en conjunto con la Secretaría de la Producción del Gobierno de Entre Ríos, mediante la Subsecretaría de Industria, Comercio, Pymes y Relaciones Económicas Internacionales.
Las disertaciones por parte de los técnicos de la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPyA y del Nuevo Banco de Entre Ríos S. A harán foco en la mejora de la competitividad a través de la implementación de normas de calidad y la generación de alternativas de diferenciación en los productos del sector alimentario, como por ejemplo el sello de calidad Alimentos Argentinos.
A su vez, tratarán sobre la incidencia de la capacitación en la implementación y aplicación de las normas de calidad en la cadena alimentaria; la caracterización del sector de alimentos gourmet y su posicionamiento dentro del rubro agroalimentario, y las herramientas financieras para la implementación de los sistemas de calidad, inversiones y comercio exterior.

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