FESPAL 2011. Los oferentes regionales se preparan para la Ronda de Negocios
Se movilizará un volumen de 350 mil dólares en posibles acuerdos, durante la jornada del Sábado 7 de Mayo, en el Parque del Ferrocarril de la localidad de Chabás (Santa Fe). Santa Fe y Buenos Aires, serán los mayores expositores de la muestra.
Con una superficie cercana a los 200 metros cuadrados , estas dos provincias serán protagonistas del mayor despliegue de producciones y emprendimientos en la nueva edición de la Feria y Seminarios de Producciones Alternativas, que se realizará entre el Viernes 6 y el Sábado 7 de Mayo, en la localidad de Chabás. Por su parte, la provincia de San Luis, mostrará sus políticas de gobierno en materia productiva, a través del Ministerio del Campo. El Viernes 6 de Mayo, a las 18 horas se realizará la inauguración oficial de la muestra, con la presencia de funcionarios locales, provinciales y nacionales.
Fespal, contará con 40 oferentes regionales y 5 demandantes nacionales (Cadenas de Hoteles y Restaurantes de Buenos Aires), para el desarrollo los tradicionales encuentros de negocios de productos alimenticios Gourmet y Delikatessen (mermeladas, licores, alfajores, embutidos, aceites vegetales, vinos, mieles y aceitunas; entre otros).
Según los organizadores, se estima que el volumen de negocios rondará en una cifra cercana a un 1 millón 400 mil pesos. Para ello, se necesitará la concreción de 160 entrevistas con acuerdos en el corto y mediano plazo.
Desde hace un tiempo, la Feria y Seminarios de las Producciones Alternativas (Fespal), viene impulsando esta herramienta de acercamiento entre el potencial de los productores no tradicionales y los demandantes de otras regiones del país y el mundo.
Este año, los productos ofrecidos muestran el potencial adquirido por los emprendedores, después de una década de desarrollo para la conformación de pequeñas empresas. Entres los principales se destacan: Embutidos de Carne de Cerdo - Salames de Carne de Cerdo con Queso - Pizzelas - Dulces y Mermeladas - Dulces y Mermeladas con Frutas Secas - Alfajores Santafesinos - Envasado de Gírgolas (diversos sabores) - Helados para Celíacos y Diabéticos - Aceite de Oliva - Vinagres - Chocolates Artesanales - Pastelería Artesanal - Quesos Duros - Quesos Blancos - Quesos Saborizados - Licores - Vinos - Aceitunas - Pasta de Aceitunas - Frutas Secas - Escabeches de Chivo / Vizcacha / Ciervo / Vegetales - Duraznos en Almíbar - Damascos en Almíbar - Té e Hierbas Saborizadas - Pastas Caseras - Panes saborizados.
Con una superficie cercana a los 200 metros cuadrados , estas dos provincias serán protagonistas del mayor despliegue de producciones y emprendimientos en la nueva edición de la Feria y Seminarios de Producciones Alternativas, que se realizará entre el Viernes 6 y el Sábado 7 de Mayo, en la localidad de Chabás. Por su parte, la provincia de San Luis, mostrará sus políticas de gobierno en materia productiva, a través del Ministerio del Campo. El Viernes 6 de Mayo, a las 18 horas se realizará la inauguración oficial de la muestra, con la presencia de funcionarios locales, provinciales y nacionales.
Fespal, contará con 40 oferentes regionales y 5 demandantes nacionales (Cadenas de Hoteles y Restaurantes de Buenos Aires), para el desarrollo los tradicionales encuentros de negocios de productos alimenticios Gourmet y Delikatessen (mermeladas, licores, alfajores, embutidos, aceites vegetales, vinos, mieles y aceitunas; entre otros).
Según los organizadores, se estima que el volumen de negocios rondará en una cifra cercana a un 1 millón 400 mil pesos. Para ello, se necesitará la concreción de 160 entrevistas con acuerdos en el corto y mediano plazo.
Desde hace un tiempo, la Feria y Seminarios de las Producciones Alternativas (Fespal), viene impulsando esta herramienta de acercamiento entre el potencial de los productores no tradicionales y los demandantes de otras regiones del país y el mundo.
Este año, los productos ofrecidos muestran el potencial adquirido por los emprendedores, después de una década de desarrollo para la conformación de pequeñas empresas. Entres los principales se destacan: Embutidos de Carne de Cerdo - Salames de Carne de Cerdo con Queso - Pizzelas - Dulces y Mermeladas - Dulces y Mermeladas con Frutas Secas - Alfajores Santafesinos - Envasado de Gírgolas (diversos sabores) - Helados para Celíacos y Diabéticos - Aceite de Oliva - Vinagres - Chocolates Artesanales - Pastelería Artesanal - Quesos Duros - Quesos Blancos - Quesos Saborizados - Licores - Vinos - Aceitunas - Pasta de Aceitunas - Frutas Secas - Escabeches de Chivo / Vizcacha / Ciervo / Vegetales - Duraznos en Almíbar - Damascos en Almíbar - Té e Hierbas Saborizadas - Pastas Caseras - Panes saborizados.
No comments:
Post a Comment