"Hacia una Certificación de Calidad en nuestros
Productos y Servicios Agroalimentarios"
En la Ciudad de Mercedes-Pcia de Bs.As.- en instalaciones del Salon destinado a Conferencias de la Camara de Comercio Mercedina, el martes 5 de Septiembre a las 18.30 hs sera ocupado para dar lugar a la Jornada de PRE-Capacitación en calidad de Productos y Servicios Agroalimentarios y en Gastronomía a cargo del Lic. Marcos Rodríguez, Gerente de Certificaciones Agroalimentarias del IRAM.
En la Ciudad de Mercedes-Pcia de Bs.As.- en instalaciones del Salon destinado a Conferencias de la Camara de Comercio Mercedina, el martes 5 de Septiembre a las 18.30 hs sera ocupado para dar lugar a la Jornada de PRE-Capacitación en calidad de Productos y Servicios Agroalimentarios y en Gastronomía a cargo del Lic. Marcos Rodríguez, Gerente de Certificaciones Agroalimentarias del IRAM.
Quien desarrollara los siguientes temas:
-Importancia del IRAM en la Normalización y Certificación de servicios.
-El IRAM como indicador de "calidad".
-Gestión para la certificación de calidad en productos y servicios agroalimentarios y de la gastronomía.
Los mismos orientados a:
-Responsables de microempredimientos agroalimentarios.
-Empresarios Gastronómicos.
-Alumnos y docentes de la E.E.T. Nº 2.
-Alumnos y docentes de establecimientos escolares preferentemente técnicos.
-Público en general interesado en esta problemática.
-El IRAM como indicador de "calidad".
-Gestión para la certificación de calidad en productos y servicios agroalimentarios y de la gastronomía.
Los mismos orientados a:
-Responsables de microempredimientos agroalimentarios.
-Empresarios Gastronómicos.
-Alumnos y docentes de la E.E.T. Nº 2.
-Alumnos y docentes de establecimientos escolares preferentemente técnicos.
-Público en general interesado en esta problemática.
No comments:
Post a Comment